综合新闻

会计学院学子开展“艺术童伴”暑假三下乡活动

发稿时间:2024-07-05 来源:会计学院 作者:金婷婷 王艺玮 摄影:李晨阳 浏览次数:10

为有效解决困境家庭留守儿童假期看护照料难和学习生活单一等问题,帮助有需要的少年儿童度过充实快乐的暑期,7月4日,会计学院“益童向阳”基层服务实践团走进了宁海街道海生草公益暑假班,开展关爱乡村儿童“美育”志愿服务活动,用实际行动点亮孩子们的“快乐假期”,使青少年儿童增强自信、感受温暖。

会计学院实践团成员们用灵动的舞姿拉开了活动的序幕,耐心地分解每一个舞蹈动作,手把手地指导孩子们纷纷舞动起来,从最初的生涩到逐渐熟练,孩子们的进步显而易见。互动环节,大家踊跃分享了自己在学习舞蹈过程中的感受和收获。此次舞蹈活动不仅仅是一次简单的美育,更是心灵的交流与情感的传递,让孩子们在活动中感受关爱与温暖,为孩子们带来了一场充满活力与欢乐的舞蹈之旅,助力他们健康快乐成长。


会计学院“益童向阳”基层服务实践团将不断结合自身优势,持续深化美育助力乡村振兴,用实际行动关爱乡村儿童,传递爱心能量,用热血和奉献书写青春使命。


关闭